Mozzarella di Bufala Campana. Bocconcini di mozzarella di bufala alle spezie. Mozzarella speziata, mozzarella alle spezie, mozzarella di bufala campana

Speziarella

Bocconcini di mozzarella di Bufala con spezie

Grazie all’esperienza e alla continua ricerca della novità in cucina nasce “Speziarella” autentica mozzarella di bufala impreziosita dall’utilizzo delle spezie.
Prelibati bocconcini di latte di bufala prodotti insieme a spezie di vari gusti e sapori immersi in una soffice panna speziata
Realizzati con ingredienti di prima scelta che renderanno il vostro pasto prelibato e ricco per il suo sapore unico e originale.
I sapori delle spezie arricchisce il gusto della mozzarella con un impatto pari a zero sul conto delle calorie, ideali per una dieta sana che voglia ridurre il più possibile i condimenti senza sacrificare i piaceri del palato.
In base al gusto e ai sapori delle spezie abbiamo diviso i prodotti in quelli tendenti al salato, al dolce o al piccante, tenendo sempre presente che esse hanno aromi complessi e possono conferire più di un sapore ai bocconcini.

Il prezioso uso delle spezie

Profumi & Sapori

Nella storia antica le spezie sono state la merce più importante su cui si basavano i commerci tra l’Asia, l’Africa orientale e le civiltà dei Greci, degli Egiziani, dei Fenici e dei Sumeri.
Il termine spezia deriva dal latino “species” che significa “moneta”: questo perché un tempo per pagare i debiti venivano usate le spezie, tra cui il richiestissimo pepe.

Per le loro virtù misteriose e per i loro effetti curativi, le spezie erano sfruttate anche nella medicina popolare e ancora oggi sono alla base di migliaia di rimedi e medicina preventiva:
La curcuma cura il diabete, i chiodi di garofano mal di testa e mal di denti, lo zenzero il mal di gola e il raffreddore..

Fu grazie alle leggendarie "Vie delle Spezie" che pepe, cannella e chiodi di garofano e tantissime altre spezie entrarono nelle nostre case e nelle nostre ricette più prelibate, insaporendo piatti salati e dolci e regalando aromi che parlano di Oriente e viaggi esotici.

Il risultato dell'unione tra le spezie e la nostra mozzarella di bufala è un'esperienza straordinaria per il palato e per tutti sensi.
Dall’aneto all’anice, dalla senape al curry e alla paprika.. ognuna si adatta a piatti e preparazioni che spaziano dal dolce al salato esaltando la personalità e il gusto delle pietanze, senza coprirne e snaturarne i sapori.

Come utilizzare le spezie in cucina

Consigli & Ricette

Cibus - Speziarella Bocconcini Mozzarella di Bufala