Mozzarella di Bufala Campana. Bocconcini di mozzarella di bufala. Mozzarella speziata, mozzarella alle spezie, mozzarella di bufala campana

Fettuccine con Speziarella alla Curcuma e frutta secca

Ricetta di lacasadelweb
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Ingredienti

  • Tempo

    30 m

  • 3 porzioni

  • Calorie

    350 calorie

• 300 gr fettuccine • 1 scalogno • 1 confezione di Speziarella alla Crcuma • 1 cucchiaino di semi di cumino • 1 cucchiaino di curry • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato • 50 g di cocco grattugiato • 100 g di anacardi tostati • 35 g di uvetta • 50 g di zenzero candito • menta fresca • burro • olio • sale

Procedimento

  • Fondete il burro in una casseruola antiaderente. Fatevi rosolare lo scalogno tritato e un pizzico di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, unite il cumino, il curry, lo zenzero fresco grattugiato, il cocco, l’uvetta bagnata e strizzata e gli anacardi.
  • Lasciate insaporire a fiamma bassa mescolando per qualche minuto. Aggiungete le fettuccine, i piselli già lessati, lo zenzero candito e la Speziarella alla Curcuma Mescolate bene e trasferite tutto in un piatto da portata, guarnitelo a piacere con qualche altra fogliolina di menta, una spolverata di pepe macinato al momento e servite.

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