Mozzarella di Bufala Campana. Bocconcini di mozzarella di bufala. Mozzarella speziata, mozzarella alle spezie, mozzarella di bufala campana

Passatina di ceci con Speziarella alla Paprika

Ricetta di lacasadelweb
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Ingredienti

  • Tempo

    20 m

  • 2 porzioni

  • Calorie

    325 calorie

  • 250 g di ceci
  • 200 g di Speziarella alla Paprika
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino +1 per la finitura
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • paprika

Procedimento

  • Step 1

    Lavare i ceci e metterli a mollo almeno 24 ore, poi lavare di nuovo molto accuratamente. Far dorare in una casseruola con poco olio l'aglio sbucciato e i rametti di rosmarino, quindi versare nella casseruola i ceci ben scolati, aggiungere il pepe, e lasciare insaporire qualche minuto.
  • Step 2

    Coprire con abbondante acqua, portare a ebollizione e lessare fino a quando i ceci saranno teneri. Procedere quindi facendoli sobbollire, a fuoco basso. Togliere dal fuoco ed estrarre nell'ordine: i rametti di rosmarino, l'aglio, e tre cucchiai di ceci quindi frullare il tutto con un frullatore a immersione.
  • Step 3

    In una padella antiaderente, far scaldare un filo di olio extravergine d'oliva e farvi dorare i ceci rimasti interi, aggiungendovi e saltandoli qualche minuto a fuoco medio. Infine condire con i ceci, un trito sottile di rosmarino, la Speziarella alla Paprika a cubetti, l'olio extravergine d'oliva, il pepe macinato al momento, e un'ulteriore spruzzata di paprika.

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