Mozzarella di Bufala Campana. Bocconcini di mozzarella di bufala alle spezie. Mozzarella speziata, mozzarella alle spezie, mozzarella di bufala campana

Italian Milk Star

LA BUONA STELLA DEL TUO FUTURO

Ricette e procedure di lavorazione che vengono tramandate nel tempo come la qualità e il gusto dei propri prodotti.
Italian Milk Star utilizza esclusivamente latte di bufala producendo ricotta, mozzarella, formaggi a pasta morbida e formaggi a pasta dura.
La nostra mozzarella si differenzia per la forma e la consistenza della pasta, elastica ma fibrosa al tempo stesso, prodotta con latte di alta qualità con il sapore inconfondibile dato dal caratteristico latte di bufala campano. Con la vendita on-line raggiungiamo i nostri clienti in tutto il mondo con l’idea di portare direttamente a tavola i prodotti genuini e raffinati della nostra regione.

Prodotti Genuini di Alta Qualità

Produzione Artigianale

Spedizioni in tutto il mondo

Le nostre specialità!

Mozzarella & Formaggi

La  nostra Produzione

 

Azienda a carattere familiare che da oltre quarant’anni Italian Milk Star produce Mozzarella di Bufala Campana lavorando, secondo la tradizione artigianale, solo il latte di bufale attentamente selezionate e controllate.
Un patrimonio di famiglia che viene trasmesso di generazione in generazione attualizzando alle tecnologie più moderne.
Italian Milk Star tramanda così la qualità ed il gusto dei propri prodotti, veri fondamenti del nostro successo.
Dal miglior latte e da tutta l’esperienza dei nostri casari nascono i latticini Italian Milk Star.
Con estrema perizia e con l’ausilio dei piccoli segreti tramandati da generazioni, vengono effettuate le fasi di miscelazione, coagulazione e filatura della pasta, ottenendo la giusta nervosità e pregiate qualità organolettiche, aggiungendo solo poco sale, per mantenere inalterati i profumi e sapori che la natura dona.
Ricotta, trecce, caciocavalli, formaggi vari, ogni prodotto è fatto con cura, sapienza e passione, per farvi assaporare ogni giorno il gusto autentico della grande tradizione casearia campana.

Una Tradizione Centenaria sulla tua tavola

 

Tutto il processo parte dal latte proveniente da allevamenti bufalini attentamente selezionati.
Esso viene filtrato affinché vengano a scomparire tutte le impurità, successivamente viene riscaldato per immissione diretta di vapore. Poi viene coagulato mediante aggiunta di caglio liquido, andando a formare la cagliata.
La rottura della cagliata viene effettuata di solito manualmente con un “ruotolo” di legno e viene spinta fino ad ottenere dei cubetti. La cagliata viene quindi posta a spurgare su di un tavolo spersorio ed a maturare ulteriormente. Dopodiché si passa alla filatura, eseguita manualmente.
Questa fase della lavorazione è quella che influisce maggiormente sulla consistenza del prodotto finito.
Si solleva e si tira la pasta fusa, fino ad ottenere un impasto omogeneo e lucido. La formatura della mozzarella viene effettuata manualmente. La pasta filata viene manipolata con molta cura ed esperienza eseguendo dei movimenti caratteristici che si concludono con la mozzatura e l’aggiunta di poco sale.

Le nostre specialità!

Mozzarella & Formaggi

Mozzarella di Bufala

La mozzarella di bufala è prodotta con il latte degli allevamenti di bufala con i metodi tradizionali dell’antica tradizione campana

Treccia di Bufala

Treccia di bufala dalla caratteristica forma intrecciata, ricavata dalla stessa pasta della mozzarella.

Caciotte di Bufala

Si distingue per il suo sapore delicato e gradevole con retrogusto leggermente acidulo tipico del latte di bufala

Speziarella

Più piccoli della mozzarella, ma ottenuti tramite lo stesso procedimento, impreziositi dalle spezie immersi in una panna soffice e speziata.

Caciocavallo di Bufala

Il caciocavallo di bufala è un formaggio grasso di breve, media e lunga stagionatura a pasta dura, filata

Provola di Bufala

La provola di bufala si differenzia dalla mozzarella per il tipico colore paglierino dovuto all’ affumicatura

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